いろんな紹介4
ご覧下さい。
オイラのアート料理を(^▽^)ノ
名付けて
『オイラ流多分栄養たっぷり料理』
調理法。
まずもやしを一袋。
ドバッといきなりフライパンに入れて下さい。
(^-^)v
次に油をひく事を思い出して下さい。
(=▽=;)
もやしの先がこのよーに焦げます(泣)
(T▽T)V
次にブラックペッパーを少々、そして味見。
すると
ビックリする程、素材の味しかしません(;O;)!
そこで慌てて冷蔵庫の奥にある、吉野家のサラダに付いてる、真ん中からプチって割れる和風ドレッシングを見つけ、そのままぶっかけて下さい。
それでも味が薄いので最後に醤油。
続いてハムをフライパンに乗せます。
ただし気付いて下さい。
もやしでハムを焼くスペースがありません。
もやしを慌ててアタフタ取り出して下さい。
(゜o゜;))
そしてハムを両面焼いて、卵を2つ落として、塩胡椒。
またまた気を付けて下さい。
もやしの味が薄いと思い、やたらに塩胡椒すると、ムッッッチャクチャしょっぱくて、味見した時に、オエってなります。
m(_ _;)m
そーした場合上から水をたらして薄めて、もやし合流。
はぃ♪できあがり。
(^-^)v
ちなみにこの器はさんまさんに、
『おまえインスタントラーメンばっか食うならいいのあるで♪』
とスープを飲む型も付いているこの器をもらいました。
(・∀・)
もぅ1度写真をご覧下さい。
さんまさん。
ラーメン食うには小さ過ぎて、これじゃスープがこぼれます。
ヾ(=。=;)
コメント一覧