上地雄輔 OFFICIAL SITE

ブログ

いろんな紹介4

2009

ご覧下さい。

オイラのアート料理を(^▽^)ノ




名付けて

『オイラ流多分栄養たっぷり料理』




調理法。





まずもやしを一袋。





ドバッといきなりフライパンに入れて下さい。

(^-^)v






次に油をひく事を思い出して下さい。

(=▽=;)





もやしの先がこのよーに焦げます(泣)

(T▽T)V




次にブラックペッパーを少々、そして味見。





すると






ビックリする程、素材の味しかしません(;O;)!






そこで慌てて冷蔵庫の奥にある、吉野家のサラダに付いてる、真ん中からプチって割れる和風ドレッシングを見つけ、そのままぶっかけて下さい。






それでも味が薄いので最後に醤油。






続いてハムをフライパンに乗せます。







ただし気付いて下さい。






もやしでハムを焼くスペースがありません。







もやしを慌ててアタフタ取り出して下さい。

(゜o゜;))






そしてハムを両面焼いて、卵を2つ落として、塩胡椒。





またまた気を付けて下さい。





もやしの味が薄いと思い、やたらに塩胡椒すると、ムッッッチャクチャしょっぱくて、味見した時に、オエってなります。


m(_ _;)m






そーした場合上から水をたらして薄めて、もやし合流。








はぃ♪できあがり。

(^-^)v





ちなみにこの器はさんまさんに、


『おまえインスタントラーメンばっか食うならいいのあるで♪』



とスープを飲む型も付いているこの器をもらいました。

(・∀・)






もぅ1度写真をご覧下さい。







さんまさん。








ラーメン食うには小さ過ぎて、これじゃスープがこぼれます。

ヾ(=。=;)

コメントを書く

ゲスト

こちらの判断で不適当と判断された表現内容やコメントであると判断した場合は公開できないケースもございます。予めご了承ください。

コメント一覧